Misha Ge hopes to return to the Olympic Games in a different capacity

Pyeongchang (South Korea), February 20 – R-Sport, Veronica Gibadieva. The Uzbek figure skater Misha Ge , who is known not only for his performances on the ice, but also as a director of programs for the figure skating stars, said he did not exclude the possibility to go to the Olympic Games in a different capacity.

Misha Ge on four continents Tournament, which was held from 15 to 19 February at the Olympic rink in Gangneung , said that this season may be the last of his career .

Source: rsport.ru

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 20 фев – Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Узбекистанский фигурист Миша Ге, который известен не только по выступлениям на льду, но и как постановщик программ для звезд фигурного катания, заявил, что не исключает возможности поехать на Олимпийские игры в другом качестве.

Миша Ге на Турнире четырех континентов, который прошел с 15 по 19 февраля на олимпийском катке в Канныне, заявил, что нынешний сезон может стать последним в его карьере.

“Решение осмысливалось, прежде всего, относительно будущего, моего развития в разных сферах, учитывая все нюансы той ситуации, которая сейчас существует. Но вариант, что Турнир четырех континентов был одним из последних в моей карьере, возможен, – сказал Ге в интервью корреспонденту агентства “Р-Спорт”. – Я постараюсь вернуться на Олимпиаду, может быть, в другой роли. Надеюсь, что у меня будет шанс сделать это в другом качестве”.

Также он отметил, что после завершения карьеры готов попробовать свои силы во многих сферах. “Хочу попробовать себя в роли постановщика (программ), менеджера, организатора разных тренировочных программ, ледовых шоу. Я в принципе задействован одновременно в нескольких разных сферах”, – добавил Ге.

“Меня приглашали на роль телеведущего, не связанного с фигурным катанием проекта. Но так как фигурное катание занимает в моей жизни 24 часа в сутки и семь дней в неделю, к сожалению, мне приходилось от многих предложений отказываться. Отказывался, прежде всего, из-за соревнований”, – подчеркнул он.

Полностью интервью с Мишей Ге читайте ЗДЕСЬ >>>

©2017 Sportisco All Rights Reserved

Log in with your credentials

Forgot your details?